Авторизация
Если вы не зарегистрированны в системе, обратитесь к нашим менеджерам
по телефону:

8 804 333 45 82

пресс-центр
23
05.2014
05.2014 05.2014

ТРАМИС сокращает оформление грузов в порту

Таможенно-логистическая компания «ТРАМИС» всегда стремится к самым лучшим результатам. В наше время постоянного прогресса и новых технологий, для приобретения отличительных преимуществ, становится просто необходимым внедрять инновации. Иногда для этого приходится ставить недостижимые, на первый взгляд, цели.

Компания «ТРАМИС» занимается контейнерными грузоперевозками из Китая уже много лет, и за это время мы прошли через множество испытаний, из которых нам удалось выйти победителями. Мы поделимся с Вами своим секретом успеха: не бойтесь пробовать, экспериментировать, находить новые решения и верьте в себя!

Обычно стандартная процедура с момента прибытия судна в порт и до вывоза его с терминала по железнодорожным путям занимает около 2-х недель. Специалисты компании «ТРАМИС» провели несколько узконаправленных исследований в данной сфере и пришли к выводу, что все процедуры можно осуществить всего за неделю.

Как такое возможно?.. Ведь сначала нужно выгрузить судно, произвести таможенное оформление груза (многие сталкивались с многочисленными трудностями и задержками выпуска товара на личном опыте), а затем вывезти его с терминала. Эти процессы могут затянуться на весьма долго время, что, естественно, станет только статьей лишних расходов для бизнеса.

Компания «ТРАМИС» поставила перед собой задачу сократить сроки оформления груза в порту, а если у нас есть цель, мы всегда идем до победного конца. Наши высококвалифицированные специалисты выстроили слаженный и четкий алгоритм работы. Именно благодаря этому мы смогли достичь успешных результатов. После теоретической разработки идеи мы начали применять свои инновационные схемы на практике. С помощью профессионально разработанных логистических схем, мы успешно избегаем всяческих задержек при доставке груза. При разгрузке судна в порту используется только высококачественная современная техника, что исключает варианты поломок и неисправностей. Наши профессиональные менеджеры контролируют эти процессы на всех этапах, и всегда найдут оптимальное решение для всех возникающих вопросов.

Оптимизация каждого этапа, который управляется дружной и активной командой профессионалов, и позволила нам сократить сроки оформления товара практически на неделю. «ТРАМИС» - это и ваш путь к успеху!