Tramis | Производитель китайских грузовых шин Aeolus увеличит поставки в РФ

07.2016
07.2016 07.2016

Производитель китайских грузовых шин Aeolus увеличит поставки в РФ

Реализация программы импортозамещения довольно успешно осуществляется на российском рынке. Иностранные производители существенно сократили объемы поставок в РФ, а производители России, наоборот, нарастили объёмы производства для удовлетворения спроса потребителей РФ.

Одним из производителей, чьи поставки в Россию сократились в разы, стала китайская компания по производству грузовых шин Aeolus. За два года импортозамещения доля данного производителя на российском рынке сократилась с 56% (в 2014 году) до 10% (в 2016 году). Однако в Aeolus не смирились с таким течением дел и разработали программу, которая сможет укрепить позиции компании на рынках РФ. В частности, китайский производитель уже начал предоставлять российским потребителям более полную гарантию на продукцию, отсрочку платежа и программы тест-драйвов. По мнению представителей Aeolus, такие действия компании позволят вернуть потерянные доли рынка.